통합 메디컬 뷰티 & 힐링 테라피

미유인의 철학과 추구하는 가치는 환자 개개인의 건강과 아름다움, 행복입니다.

커뮤니티

진료시간안내

미유인 한의원 02-2603-1077

미유인 상담 010-8278-3064

월~금 10:00 ~ 19:30 (점심시간 12:30 - 14:00)

토·공휴일 9:30 - 14:00 (점심시간 없음) *진료 마감 30분 전 내원

일요일 휴무 (입원만 가능)

(※ 365일 입원)

♥ 미유인 일상 TALK ♥

오늘도 사랑듬뿍 간식 받은거 실화냐.....ㅠㅠ

페이지 정보

• 작성자 최고관리자
  • 작성일 18-03-28 12:51
  • 조회 557

관련링크

본문

저희 병원 VIP 환자분께서 일본 다녀오시면서
사다주신 일본모찌 & 일본곶감 간식 이예요 !
그리고 같은 날 교통사고로 입원하셨던 다른 환자분께서
나들이 다녀오시면서 사다주신 호두과자 !
ㅠㅠ... 이렇게 정말 사랑 많이 받아도 되는겁니까 !!!!!!!!!!!!
이렇게 다이어트는 오늘도 실패 !!!!!!!!!!!!!!!!!
주신 사랑 먹느라 항상 배불러요...... 근데 행복해요............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<♥
이렇게 사랑받는 병원은 없을거예요
저희의 진심은 언제나 누구에게나 통하는 법 *-*
항상 정성을 담아 따뜻한 마음으로 치료해드리겠습니다
감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.